MPasi sebelum waktunya

Mom moms mau nanya dong disini ada gak baby nya yg baru 5 bulan udh dikasih makan, soalnya babyku 5 bulan lebih usianya dikasih makan sama kakak iparkuu sun encer , dengan alesan babyku nangis aja karna lapar katanya, aku mau cegah gak enak😟

36 Các câu trả lời

harus tegas Bun apalagi ini cuma ipar.anak bunda,klo kenapa2 bunda jg yg repot.anak sendiri ko g enakan

gpp bun kn udh 5 bln lewat ,,asalkan jng terlalu kental ,,takaran keenceran sesuikn adi bun klo lg pertama

3y trước

yg jadi masalah udah konsult dsa belum? jangan asal ngucap gpp gpp aja bu!

jngn dibiasakn gak enakan jadi org bun. klo soal anak km hrs tegas. bayi nangis blm tentu lapar ya

Y dbilangin gni . jgn smbrangn blm wktuny emg klo anak ny knp2 situ mau tnggung jwb nyolot aja bun

lebih gaenak sama ipar ketimbang mikirin kesehatan anak 😌👍

https://images.app.goo.gl/Gd97T96DkjCi5xNc9 coba kk iparnya suruh klik ini moms 🤧

lhaa apa urusannya kk ipar sama anak bunda, sembarangan ngasih makan anak orang

haduuhh bun plis kalo buat kebaikan anak sendiri gak perlu gak enakan ya

klo ga enak di tambah Royco lah..hehhh punya anak kog ga punya ketegasan.

mau seencer apapun SUNnya tetep ga boleh ya bun ..😅