breast pad

Mom mom yg cantik jelita.. mau minta masukan dong merk breast pad yg bagus dan ga bikin gatal? Soalnya semenjak hamil pd ku suka gatal klo pk bra. Thanks before :*

27 Các câu trả lời

Gabag, mamaped yg premium enak. Kalo yg cuci ulang harus bener2 steril ya bun krn kalo engga bakterinya bisa langsung menginfeksi bayi. Plus ganti tiap basah

Memang kalau asi nya keluar sebelum ada bayinya gatal Bun.. Wajar,, setelah nanti menyapih anak pun, ada asi yg mau keluar gatalnya luar biasa bun

4y trước

Ooo gitu ya bun... makasih ya bun infonyaa

Yg disposible saya pake mama pad, yg washablenya saya pake avent, alhamdulillah nyaman aja dipakenya bun

Saya pakai GabaG & Mooimom. Klo langsung bra emang rada gatal & merembes bund klo saya 😅

Aku cocok pakai Breastpad Iris bun. Kalau pakai pigeon dan mamapad premium suka agak gatel.

makanya BH it diganti, jg enga diganti yaa pasti gatal tuh payudara.. &jgn lp mandi setiap hari

4y trước

sakit jiwa kali mom. bawaannya mau judging dan cibir mulubsoalnya 😂

D Alfa or Indomaret ada ga ya bund saya liatnya d shopee mah banyak banget emang

Breast pad buat apa yah bun? Maaf saya gatau bund. Tolong bantu jawab yah bun

4y trước

D Indomaret or Alfamart ada gaa bun

Q pake gabag sama mamapad. Tapi lebih recommended yg Mama pad...

4y trước

Oo gt... makasih ya mom

Aku pake pigeon bun, aman2 aja sih makai selama ini