Boleh naik motor ?

Mom minta saran dong … Klo kehamilan 36w boleh naik motor ? Klo jauh” boleh” ? Kondisi sekarang suka nyeri” kayak halangan, sama prutnya tegang gitu

2 Các câu trả lời

kalau aku sewaktu hamil tu memang pengen nya jalan2 terus naik motor dan harus sama paksu itupun cuma jalan2 disekitar kota aja ga jauh2 bund kalau misalkan ada capek langsung pulang gitu, dan naik motor juga musti hati2 ya bund selama gaada keluhan aman2 aja menurutku dan sebaiknya kalau perjalanan jauh jangan dulu ya bund