Ral steril

Mom minta saran dong , efektif kah rak steril ini untuk peralatan bayi ?

Ral steril
2 Các câu trả lời

Pake yang seri terbaru ajah mom.. dr sanken.. dia udah ada uvnya... buat saya sanken dishdryer dd 68 uv worth it bgt mom.. saya beli dr NB.. kepke bgt.. segala macam rupa printilan bayi aku masukin.. botol alat makan maianan.. trus klo misal udah ga kepake si bayi bisa di pake buat peralatan rumah tangga..

3y trước

Wahh makasih rekomendasinya mom 🤗

efektif bun. bagus itu bisa muat banyak, bisa buat botol + peralatan makan + mainan bayi sekaligus

3y trước

bakteri mulai mati pada suhu 140 derajat Fahrenheit alias 60 derajat celcius bunda hehe