Bayi Batuk Berdahak

Mom, minta saran dong ? Anakku usia 2 bulan 6 hari. 2 minggu lalu batuk berdahak trus ke dokter dan dikasih obat plus antibiotik. Tapi obat abis, antibiotik juga stop karena maksimal buat 7 hari tapi batuknya belum ilang dan skarang nafasnya bunyi. Ada solusi kah? Home remedy gitu, kalo ke dokter tuh aku ngerasa kasian pasti dikasih obat lagi kan ? Makasih semuanyaaaaa ?

1 Trả lời

jemur bun, kasih asi lebih banyak, jgn kedinginan, rumah harus bersih dari debu. anakku juga dua bulan, batuk, ternyata alergi debu dan dingin. alhamdulillah stl rajin bersihin rumah sama suami, gak kedinginan, batuknya berkurang..

5y trước

aamiin..semoga membaik bun klw alergi, memang suka batuk di waktu tertentu. jd anakku klw malem jam 2 gitu suka batuk.. stl konsul tertnyata alergi dingin angin malem gitu bun sama debu.. jd klw malem ku set suasana kamar jadi hangat dan bersih bun.