Setelah sesar

Mom mau tnya yg prnh sesar brp lma bolh BAB jongkok mom?

2 Các câu trả lời

sbnrny pas plg kermh kl emg mau bab ya bab aja mom kan uda di perban pakai yg anti air asal pelan2 aja kl ak yg jls sehabis lahiran caesar ak lgsng bab tp dgn toilet duduk itu jg agak sulit 😅 jgn lupa banyak makan buah2n mom biar gak sembelit krn menganggu bgt aplg stlh caesar.

saya setelah SC baru ngrasain mau bab setelah seminggu bun. yaa jongkok aja seperti biasa, tapi saya agak sedikit jinjit biar jahitan gak keteken. terus usahakan jangan mengejan. saya kalau mau bab, nunggu bener" sampai mules bun, jadi gk perlu lama" diwc