pola tidur bayi

mom mau tnya dong,umur brapa bulan bayi pola tdurnya bisa teratur?anakku 2 bulan 10 hari klo malam melek smpe pagi,dri pagi ke sore tdr terus,klo siang itu dganggui ga bgun2 saking nyenyaknya

1 Trả lời

saya 2 bulan udah teratur bun, malemnya kebangun cmn nyusu aja.. sering diterapin siang-malam bun ntr jd kebiasaan

5y trước

kl siang rame terus terang jd dia main bun, kl malem harus gelap dan sepi, mau dia ngajak main jg saya diemin biar bosen jdnya ngantuk. sampe skrg kl tidur pagi-siang banyakan main, malem tidur bablasss sampe pagi