Ambeien

Mom mau tanyak dong apakah ibu” yg hamil disini pernah mengalami ambeien gak selama hamil ? Kalo pernah pliss kasih saran ya gmn cara mengatasinya kalo ada obatnya juga alhamdulillah makasi ?

8 Các câu trả lời

Makan buah"an yg banyak bunda.. Krmaren saya juga betu alhamdu lillah sudah sembuch.. Saya juga sedang hamil..

5y trước

Iyha bun emang gug bisa balik lagi.. Tapi kalok di buat bab udah gug sakit... Nanti kalok udah lahiran baru bisa di obatin bun