BAB Baby umur kurang 2 bulan

Mom mau tanyak dong,, anak saya ini umurnya kurang dari 2 bulan,, anakqu minumnya sufor,, BAB nya it 1 hari bisa 3-6 kali dalam sehari ,,, itu normal gak iya mom ???

1 Trả lời

halo bunda, bantu jawab yaa. untuk sufornya boleh di encerkan bunda, tidak sesuai dgn anjuran. mungkin perutnya kaget karna sufor. jadi susunya di encerin dlu

4y trước

Sudah sya encerin bunda,, sya kan caesar bunda,, jdi sya ksih sufor mulai bru lahir,, susunya emang dri lahir sya kasih SGM