hpl 16 maret

Mom mau tanya.. Usia kehamilanku skrg 34w3hari.. Hpl 16 maret namun aku udah ngerasa perut udah turun banget..miss v rasanya ngilu banget buat jalan rasanya kayak mau copot ? pinggang udah pegel banget..apa itu normal ya? Kadang miss v kayak berasa tajam gitu duh ngilu apalagi rasa malam tiba muncul lebih parah kalo dari tiduran mau bangun sakit minta ampun.. Wajar kah ? Itu kenapa ya mom? Sharing nya mom terimakasih ?

1 Trả lời

Saya 14 maret, juga udh ngrasain kyk gtu bun...kata bidan wajar sih...janin udh masuk panggul.....disabarin dlu aja...

4y trước

Makasih info nya ya mom 🙏