Bayi nafasnya grok grok

Mom mau tanya tolong bantu jawab yh, aku newmom yang ga didampingi sama ortu mau minta tolong infonya kalo bayi nafasnya grok grok gitu bisa jadi knpa ya?

2 Các câu trả lời

nb yah? setauku normal baby itu nafasnya grok2.. nanti semakin besar akan semakin hilang.. biasanya usia 6 bulanan hilang tp tergantung masing2 baby ad yg lbh lama atau lbh cepat jg

newborn ya? ada batuk pilek ga? kalo cuma grok2 doang itu normal bun karena saluran napas bayi memang masih kecil, yg penting gak ganggu proses menyusui/tidur/aktivitasnya

2y trước

betul, kalo anak sakit sebisa mungkin bawanya ke dokter ya