keluar flek

Mom mau tanya sy hamil 38week 2day . Dar kemarin siang keluar flek coklat tua dr jam 11 siang jam 3 sore sy mulas akhirnya sy kebidna abis magrb katanya baru oembukaan 1. Dan anak pertama bisa berhari2 pembukaan 1. Akhirnya sy pulang makan trs tidur nyenyak tanpa mulas sama sekali. Apakah ini kontraksi palsu? Tp pagi sampai td jam 12 fleknya berubah warna jd merah muda dan banyak lendirnyaaa. Itu tandanya apaa ya mom? Tp sy ga ngerasain mules yg berlebih

keluar flek
1 Trả lời

Dibuat banyak jalan Bund. Naik turun tangga biar bisa nambah pembukaannya.

4y trước

Ohhh gt yaaa maaaksh bun