Susu yg bagus untuk umur 0-6

Mom.mau tanya susu apa.ya yg bagus untuk bayi usia 4 bulan, anak ku awalnya dri lahir di seling minum susu bebelove klo asi aku kurang, minumnya jga lahap,menginjak usianya udh 4 bulan di kasih bebelove malah susah bgt nyusunya kaya ogah2an . mau ganti susu tapi bingung susu merek apa.

2 Các câu trả lời

samaa bunda. Sampai bingung saya jugaa, kalo di ksh susu maunya tengkurep aja ga mau diem

chilkid. soaly lebih enk dr beblove biasany kalo gmw krn udh makin pinter tau rasa ankny

4y trước

iya yg produk morinaga mksd saya mb namanya ap udh lupa😁😅