Posisi plasenta berada dibawah

Mom mau tanya, saya kehamilan usia 19w, kemarin aku kontrol bulanan ke dr, dan kata dokter posisi plasenta kandungan ku berada dibawah, aku gak boleh terlalu cape katanya, Yg mau aku tanyakan adakah mom disini yg pernah mengalami plasenta dibawah? Dan adakah tips agar plasentanya naik keatas?

15 Các câu trả lời

wktu usia 28wek jg kata dokter plasentaku d bawah dan susah klo mau lahiran normal,..gak tau skrg apa udah bergeser atau belum nanti bulan depan ak kontrolnya

1y trước

aku memang gak berencana lahiran normal bun, karena anak pertama sc, semoga aja plasentanya cepat naik, agar bisa beraktivitas normal tanpa harus was was