Perkembangan

Mom mau tanya donk disini ada gak ya yang anaknya gak ngerondang langsng diri /jalan ##bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Anakku bun huhuuuuu 10 bulan masih ngerayap aja gada onggong2 pun huhu sedih kadang .. pdhl gapengen kelewat fase ngerangkaknya .. pgnnya jalan mulu di titah .. tp ya gt jalan jg belum bener huhu jdnya ngerangkak ya belum jalan jg engga

8mo trước

mending merayap bun anak aku mah maunya di pegangin terus titah sendiri mom