MUAL HAMIL 11week

Mom mau tanya dong, usia kandungan udh ke 11week tp masih suka mual tb2 ga ya sampe kepala pusing juga, ada yang sama ga? Itu wajar ga ya mom?

22 Các câu trả lời

sama Bun aku juga 11 week masih suka muntah mual pusing kalo kebanyakan bergerak

2y trước

sama bgt bunda siang mlm ga bisa tidur mual trs😭

wajar2 aja kok Bun, aq hamil 7 week sama kok Bun suka mual2 jg 🤭

1y trước

klo aq puasa Bun tp klo gak kuat n klo merasa gak fit aq batalin puasanya bun

aku juga sama suka mual dan muntah tiba" pdhal udh 12week 😢

Mual terus muntah sampe kuning gitu bund, iya langsung lemes bgtt🥹

2y trước

aku smpe kuning sama bercak darah saking siang mlm muntah😭

aku mau 13week masih mual muntah parah 😭

1y trước

makasih ya bun :) sehat2 juga bunda sama utun🤗

sama ko bun, dr 10w malah makin mual ga ketahan

akk 11 Wek juga msh mual muntah bun

Sama bund. Kalau gak mual ya pusing 🫠

2y trước

aku mual aja siang mlm😭

aku 13 week msih mual muntah bun

sama bund. saya baru mual2 di 11w

2y trước

iyaa bun :)