Cara kasih asi

Mom, mau tanya dong.. masih newbie dan nunggu lahiran bayi. Jd saya kan harus bekerja mom, nah masih bungung soal per asi an, itu gmn ya mom seandainya pumping dan cara simpan serta hangatin asi tu gmn ya mom? Kalo saya baca” katanya ga mudah ya hasilkan asi, apakah harus ada rangsangan dr bayi dulu apa bgmn ya? Mohon pencerahan dan solusi ya.. trimsss

2 Các câu trả lời

Baca2 ig @asiku.banyak @rennatapranata @olevelove .. Kulik2 postingan mrk ttg asi sangat bermanfaat dan mudah dipahami ..smangat mom

Stlh baby brojol lgsg mulai disiplin pumping mba 😎