Vaksin untuk busui

Mom mau tanya dong kalo lagi menyusui trus suntik vaksin boleh gak si ? Ada yg vaksin gak disini pas lagi menyusui kira2 ada efek samping nya gak ya ke bayi / anak ? Nanya ke bidan jawabnya ada yg bilang boleh ada yg bilang gak boleh 😌

Vaksin untuk busui
40 Các câu trả lời

suamiku pas awal bulan kmren vaksin ... trus nanya kedokternya katanya gaboleh busui 🥺🥺 jawabannya beda2 ya ada yang boleh ada yang gaboleh

3y trước

iya bun ... jawaban dr dokternya ada yang bilang boleh dn gaboleh .. kalo liat di para bunda2 komentar yg lain ...

sy busui dn sy kmrn juga vaksin bun, alhamdulillah ga ada efek ke dedek. tp d daerah ku untuk busui yg anak d bwh 6bln tdk dianjurkan

untuk busui vaksin Az aman bun, udah banyak penelitian nya.. bunda bisa search ig dr adamprabata.

boleh bun, saya busui sudah vaksin tahap 1, efek di saya cuma pegel aja ditangan bekas suntiknya

Setau saya boleh ya bun. Sy lagi menyusui juga di vaksin covid. Baby masih 4,5bln

aq kemarin sdh 2 kali vaksin allhamdullih nga papa n bayi saya jg sehat2 aja

bayi sy baru jln 2 bln dan sy busui tp d sini blom ada anjuran buat vaksin,

vaksin apa? vaksin covid bleh bun.. saya busui dan sudah di vaksin covid

gemez liat Dede nya..kalo baby nya di bawah 6 bln kaya nya sih belum boleh..

3y trước

boleh kok bund

saya ga ikut vaksin bun, hanya suami aja yg vaksin saya juga busui