Radang saat hamil

Mom, mau tanya. Disini ada yang pernah sakit radang saat hamil gak ya ? Trus penyembuhannya gimana ? Aku hamil 8minggu, suami aku batuk tpi aku suruh berhenti rokok dan minum obat gak mau. Akhirnya aku tertular dan sekarang aku radang.

1 Trả lời

Kalo saya dulu berobat langsung ke dokter biar lebih aman. Sementara bisa coba minum yang anget-anget. Minum air jahe/lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter aja

3y trước

ok terimakasih mom