Warna bab bayi ijo tua

Mom mau tanya anaku usia 5 bln trs dia asi sufor bmt platinum, tp babnya sering bgt warnanya ijo tua dan agak kental (padat) kira kira bahaya ga moms?? Atau bsa karena ga cocok sufornya ya? Atau ada moms yg anaknya pernh gini? Sharing dong moms #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

Bab bayi sufor memang kehijauan karna sufor mengandung zat besi (seinget saya kata dsa pas kontrol). Saya juga kok asi bmt platinum begitu. Selama gak keras, mencret, baby gak ada keluhan gpp. Tapi kalau ibu ragu lebih baik kontrol aj ke dsa