Mpasi 8bulan

Mom mau tanya anakku usia 8bulan lebih 8hari udah ga tertarik makan bubur. Tiap aku sm suami makan nasi selalu minta alhasil aku kasih sedikit2 dan dia juga suka telor dadar bikinan aku wkwk suka aku kasih sedikit karena dia penasaran tapi dia doyan. Aman ga ya mom anak usia segitu dikasih nasi sama dadar, tapi yg jadi masalah setelah dia dikasih makan nasi atau selain bubur tuh dia pup nya susah sembelit. Ada saran apa mom untuk aku? *note nya aku kasih anakku nasi dan dadar pun ga banyak ya cuma sekedar nyobain

1 Trả lời

nah, brrti pencernaan dia blum siap makan nasi,, solusi nya bikinin dia nasi lembek (bkin nasi nya banyakin air),, jdi bkan menu ny yg slah, hnya tekstur ny yg blum pas buat baby ny,,

1mo trước

boleh saja,,, masak telur ny jgn trlalu kering aja, biar ank bisa ngunyah dn ga keselek,, yg pnting mateng aja gtu,,,