berat badan

Mom mau tanya,anak sya hari ini pas 4bulan.. Td abis imunisasi dpt3,di timbang bb nya pas 6kg,,cuma naik 4ons doang. Padahal full asi.. Sedangjan sya liat di apk theasianperent bb nya 6,6. Tp td kata bidan masih normal. Tp sya kepikiran mom,cara nya gimana yah biar bb naik nya banyak.

2 Các câu trả lời

Sama kaya anak ku bun, mana kemaren ketabrak bapil barengan panas hbis imunisasi dpt. Sering muntah bikin nafsu nyusu berkurang

asi nya di gemput bun mungkin kurang hindmilk ny