Bibir kering dan seperti tebal

Mom, mau tanya ada yang hamil sejak trimester 1 pertengahan sampai masuk week 15 bibir kering, terkadang pecah sedikit, dan berasa seperti bibirnya seperti tebal. Padahal saya cukup banyak minum air putih sejak sebelum nikah sampai hari ini, ada yang mengalami juga kah? Mom disarankan dokter konsumsi apa ya? Terima kasih... #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

sama 😁 aku hamil 14wk ga biasanya bibir kering sampai pecah² pdhl sebelum tidur slalu bersihin sisa lipstick/lipcream, sekarang gabisa jauh² dari lipbalm 😌

1y trước

hehe, sama juga ya mom.. tapi pakai lipbalm aman gak ya untuk janin kandungannya mom?