Bayi 11 bulan

Mom mau tanya, ad ga anaknya yang suka tidur ? Setau semakin gede jrg tidur ya tp anak ku belakangan ini suka tidur biasanya klo pagi bangun jam 5 ini jam 6 bangun set 7 tdr lg bangun set 9 , nanti jam set 11 dia tidur bangun jam 1 . Anak ku sblmnya sakit panas 3hr dan udh sembuh anaknya sekarang sudah aktf lagi makan rada susah mesti di pancing2 dl sambil liat ikan dll, nyemil2 mauu .. apa ada yang sama mom ?

1 Trả lời

sama bun kyk anakku gitu kalo tidur malem2 kadang jam 11 baru tidur kadang set 1 malem baru tidur bangun siang bgt jam set 10 bun trus makan + mandi main bentar jam 1 tidur lagi sampek sore bun kalo udah sore gak tidur sampek malem bun maunya main trus apalagi aku tinggal sendiri bun dirumah suami ku setiap minggu baru pulang kerja jadi ya gitu apalagi anaknya sudah aktif bgt bun maunya jalan aja. kalo makan udh gak rewel kadang maunya digendong kadang mau nya makan sambil nonton tv bun