Beli Freezer Asi? Sewa? atau cukup Kulkas 2 Pintu?

Mom mau nanya dong, yg sudah pengalaman mengASI i.. lebih baik dan efisien yang mana ? Beli Freezer Asi? Sewa? atau cukup Kulkas 2 Pintu? Untuk penggunaan jangka panjang? Kebetulan baru mau pindahan dan rencana beli barang2 pengisi rumah sekaligus yang bisa penunjang si utun.. HPL masih september jd mau persiapan aja

1 Trả lời

Beli freezer asi bun. Krn kan kalau disimpan di freezer lebih tahan lama drpd kulkas biasa. Terus misal bsk udah nggak dipakai, bisa di sewakan hehe