Pusing maximal

Mom,mau nanya dong kalo pusing bgt kira kira minum obat apa d tahan aja yaaaa.... Males ke dokter lagi ? aku baru 11w 2d

16 Các câu trả lời

Hi bun, saya rasa itu wajar karena bunda sdg hamil. Namun kondisi ibu hamil itu berbeda2 tingkat kepusingannya, saya jg terkadang merasa sangat pusing atau puyeng tp saya ga berani minum obat, saya sarankan coba yang alami ajaya bun spt minum air panas yg di larutkan gula. Coba dirutinkan, in syaa Allaah sembuh.

Klo memungkinkan ditahan bun sambil istirahat.. waktu TM1 saya dirawat dan pusing banget, minta obat sakit kepala gak dikasih tuh, dokter blg istirahat aja

Saya juga masih merasakan pusing bun, biasany sih saya bawa tidur atau pijet2 sndri aja kepalany. Ga berani minum obat soalny, btw uk 12w saya bun..

Klw pusing biarin aja bun.. Pijit pijit aja kepalanya.. Jgn minum obat smbarangan.. Dlu aku gtu.. 2 hari kpla pusing smp mau pecah kpla..

Dibawa tiduran aja insya Allah mendingan . Emng bgtu say kalo awal awal hamil .. Semangat ya!! 😘

aromaterapi atau minyak angin bun,dr awal hamil tiap pusing aku ga pernah berani minum obat.

Sama Bun pusing bgt aku kasih minyak kayu putih sama tak pijet" buat tidur Uda ilang

Panadol biru, itu kandungan cuma paracetamol aja

Kalo aku minum air mineral yg banyak bund

Yg aman buat bumil cuma paracetamol bun