LAHIRAN MENGGUNAKAN SKTM

mom mau nanya dong kalo lahiran menggunakan SKTM apa sepenuhnya dicover oleh SKTM tersebut,soalnya aku bikin BPJSnya baru mengajukan hari ini sedngkan jangka aktv BPJS 2 Minggu setelah BPJS jadi,aku takutnya sebelum BPJS aktv aku udh melahirkan sedangkan HPL tanggal 22okt,infonya yaa bunda2.....

2 Các câu trả lời

bundaa coba tanya2 dulu ke rs atau puskesmas, kalo semisal mmg ndak bisa bunda lahiran di bidan aja biayanya gak terlalu mahal tp dgn catatan kehamilannya tidak ada indikasi apapun

2y trước

bidan malah nyaranin aku buat lahiran dirs Bun soalnya dinding rahim aku tebel dan babynya gede katanya diperut