Pendarahan

Mom mau nanya dong ada yg pernah ngalamin ngga? Saya hamil 13 mggu dan setiap berhubungan pagi nya selalu keluar darah, hari ini keluar darah lumayan banyak apa gpp yaaa

34 Các câu trả lời

Bun untuk TM1 itu rawan sekali dan dokter/bidan biasa nya tdk menyarankan bunda sama suami aktif untuk berhubungan, kalau bisa puasa dulu dan kasih paham suami nya untuk tdk melakukan HB untuk 3 bulan pertama. segera periksakan ke dokter ya Bun, soalnya ini berulang