anak bab terus..

mom mau nanya,,anak saya 15 bulan tapi udah hampir seminggu bab terus hampir 4 kali kadang 3 kali,itu kenapa ya mom tapi mohon maaf ya mom bab nya ga air seperti biasa...itu kenapa ya mom? mohon dijawab ya mom klo sependapat ,,klo berobat pasti bilang nya GPP terus,,anak nya juga ceria dan ga rewel,terus juga ga panas badan nya .. terima kasih yg sudah menjawab ya mom...

1 Trả lời

Ada pakai sufor trs ganti?atau misal mom ada kasih makanan MPASI/cemilan dia yg baru bgt dia coba?

5y trước

oh gitu mom...wah ilmu baru ya .. makasih ya mom ... atas jawaban nya dari pertanyaan saya ini...