Bebelove soya 2

Mom mau nanya, ad yg make bebelove soya 2 ga ya? Anak sy alergi susu sapi, saran DSA pake soya. BMT soya dia bengkak, SGM soya dia sembelit, bebelove soya 2 hari bagus BB naik pesat eh hari ke 3 subuh demam trus bab nya lembek udh 8x, tpi dia suka bebelove soya. PD hal 2 hari nyoba bebelove soya, babnya maksimal 3x dan kadang ad tekstur padat.

1 Trả lời

Anakku juga alergi tp ga pernah pake soya karna kata dsa soya kurang disarankan, anakku pake neocate bun bisa dicoba

2mo trước

Aku biasa beli 420 bun 400gr