menolak ASIP

Mom mau info nya dong, yg pernah ngalamin hal kaya gini. Jadi anak aku nolak buat minum ASIP, tp setiap dikasih susu formula dia mau (kata eyangnya karena aku kerja). Padahal sebelumnya dia mau ASIP ku. Nah gmn sih caranya supaya dia mau lagi minum ASIP ku mom? (ASIP ku aku simpan di freezer lemari es dua pintu) apakah salah cara penyajiannya? Padahal aku sudah search caranya huhu Sayang karena kan ASI itu lebih bagus untuk daya tahan tubuhnya kan mom. ??

2 Các câu trả lời

Asip ny sblm msukin freezer taro d chiller dlu ga bun? Sblm d brikan d pnasin dlu ga? Atau mgkn emg si dede doyan ny asi fresh

5y trước

Iya masuk chiller, dipanasin padahal Bun. Iya klo nen langsung dia mau mom

Anak saya awalnya juga menolak ASIP tapi yg di hangatkan kembali, anehnya kalau asipnya agak dingin bisa langsung habis bund

5y trước

Okey dicoba mom