Help me mom

Mom, mau aku mau cerita, aku jg butuh sharing dan solusi mom Jadi gini, aku pertama kali punya anak dan sejak anakku lahir sampe skrg memasuki 2 bulan, aku merawatnya sendiri (berdua dg suami sih) tanpa bantuan siapapun termasuk org tua kita. Jd sebagai firstmom nih, banyak hal yg gak aku tau dan baru aku pelajari ttg kondisi bayi, itupun otodidak dr google, youtube, bahkan apk ini Nah, akhir2 ini aku sering gelisah mom (sebenernya dr dulu sih) cm gak segelisah akhir2 ini Beberapa hal aku gelisahin terutama ttg kondisi bayiku. Padahal bayiku terlihat baik2 saja tp aku selalu merasa khawatir kalau2 dia merasa kesakitan dan aku tidak tau ttg itu. Disisi lain aku jg mengalami kesulitan shg utk apa2 yg aku khawatirkan dan ingin aku ketahui ttg kondisi bayiku ketika ada perubahan yg tidak baik2 saja, aku tidak bisa konsultasi dg dsa. Hanya kadang aku bawa ke pkm dan bidan jika kondisinya serius. Dan skrg, aku sangat gelisah krn pup bayiku tdk spt biasanya, jd lebih jarang bahkan kemarin seharian gak pup. Trs td dia sempet pup dan itu banyak sekali, cair, bau sekali dan ada tetesan darahnya mom (maap terlalu detail menjelaskannya). Anakku memang aku kasih sufor dan asi krn situasiku tidak memungkinkan utk full asi. Aku udah cari tau kemana2 pun belom dapet jawaban sejauh ini. Kira2 kenapa ya mom, dan apa yg harus aku lakukan mom ? Aku takut dan gelisah bgt 😭#firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

ke dsa aja bun drpd overthinking, krn kita gabisa mendiagnosa sendiri