nangis tanpa henti tanpa sebab

mom maaf mau tanyaa, anakku usia 1 bln seharian ini dr pagi nangis mulu, tidur pun bentar2 kebangun trus nangis kejer, sampe magrib skrg ini padahal perut ga kembung, popok bersih, gaada luka ataupun sakit, suhu pun aman, ini gmna yaaa momss, apa sebab dan gmn solusinyaa, tolong pencerahannya ya mom, aku newmom clueless bgt 🥲🙏🏻

2 Các câu trả lời

bisa jadi baby nya Kolik Bun. , utk penjelasan ttg kolik bisa di baca disini ya bun https://id.theasianparent.com/kolik-pada-bayi

8mo trước

@Anggita klo kolik ciri nya nangis tnpa sebab serta berjam jam Bun .,

kalo gk kolik ya growth spurt bun