Bikin grup WA new mom

Mom maaf disini ada gak yg mau bikin grup WA untuk sharing apapun tentang anak dan untuk jual beli barang2 yg sudah tidak terpakai atau ex kado??

1 Trả lời

Ini rentan penipuan sih Lebih baik member nya tukaran IG dulu , sebelum tukaran nomor. Kalau udah jual beli psti penipu seneng Udah pernah soalnya

4mo trước

Ooo gitu mom,, padahal kan enak klo ada grup WA yg kita bisa saling sharing aja, atau gausah ada jual beli jg gpp