Selalu terpikir ingin cepat mati

Mom kenapa ya aku gak takut mati malahan berharap cepat mati ya apa mgkin karna aku sudah lelah dg cobaan demi cobaan ya ? Tapi aku gak nyalahin Tuhan cuma berharap bisa cepat mati aja walaupun tau amal gk cukup.

3 Các câu trả lời

berharap cepet mati, tp kepikiran mengakhiri hidup ga bun? krn biasany org yg berharap akan terlintas pikiran tsb. kl engga ya brrti bunda cm bosen dg aktivitas sj, cari kegiatan yg menyenangkan.

2y trước

coba ke psikolog bun, atau cerita sm teman yg dipercaya. sptnya indikasi stress ke depresi, cm sy gabisa lgsg diagnosa sembarangan, bunda kl spt itu trs mengganggu aktivitas sehari hari