Mau tanya dong mom yg pake kb iud

Mom kb iud di pasang sebaiknya abis lahiran atau nunggu beberapa minggu atau nunggu mens dl , dan rate sakitnya berapa per berapa kalo di pasang abis lahiran atau nunggu beberapa minggu stlh lahiran atau mens??? Share infonya yaa makasihh mom#ingintahu

1 Trả lời

Kalo temanku, pasang iud langsung setelah lahiran bun, ktanya terasa lebih nyeri. Tapi balik lagi reaksi tiap org beda2. Kalo aq pribadi besok mau iud nya mendekati nifas selesai aja, atau nunggu haid, gak langsung setelah bersalin

2mo trước

Kayanya ngilu juga abis lahiran langsung pasang iud ya mom