Rekomendasi dokter SPOG diSidoarjo

Mom kasih saran dong, dokter rekomendasi di sidoarjo yg ramah detail jelasinnya. Baru mau periksa kandungan soalnya belum ngerti apa" Hehe Thanks infonya moms#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Các câu trả lời

aku gresik sih, cuma pernah ke surabaya. aku ke RSI jemursari bund, sama dokter junaedi. prakteknya tiap hari, dokternya baik banget. modelan dokter yg semangat gtu lo jdi positif vibes bnget. dulu beliau yg nanganin aku keguguran. bunda sidoarjo mana nih?? kalo sidoarjo deket krian, aku periksanya hamil kemarin di RS petro driyorejo bund. disitu sama dokter seto, dokternya enak juga. mau bayar atau pake rujukan bpjs gak membedakan.

6mo trước

@Bun Riana, d RSI bisa BPJS Bun, tahun 2022 saya lahiran normal d RSI jemursari full BPJS , anak lahir juga langsung dibuatkan BPJS, pelayanannya mantuuulll

aku di Bangil kalo kontrol kandungan di dokter Reza Sidoarjo bund, meskipun sejam perjalanan tp tetep excited ke dokter Reza karena beliau tidak tergesa-gesa dalam menjelaskan dan dokternya sangat informatif. meskipun antriannya selalu panjang tp di sabarin 😅. bunda bisa cek di maps untuk lihat review ttg dokternya dan pengalaman pasien yg datang ke beliau.

6mo trước

jam setengah 4 sore bund

Ada beberapa Dr yg bagus menurtku bun sekitar krian-sidoarjo - Dr. Atika ayuningtya Sp.OG di RS Soerya Sepanjang - Dr. Hardian Sp.Og di RS Aminah sidoarjo arah ke mojosari atau bisa di klinik reisa (di maps USG 4D Krian) aku juga periksa USG kesini sama beliau jelas banget sampe bingung mau tanya apalagi sangking jelasnya 😂

kalau aku Bun Sidoarjo kota ... pernah di dokter Reza zulkarnain di jl KH mukmin itu enak jelasinnya detail banget USG 2D dan 4D 150.... trs di RS jasem dokter Rachmad Mahendra itu juga enak menurutku penjelasannya juga detail g bikin down atau apapun USG 2d 170

6mo trước

okey, maacih infonya bunda sehat slalu🤗

coba di Dr Ando bun, daerah graha kota.. beliau praktek di RSUD Sidoarjo juga. saya juga periksa di Dr ando, beliau pro normal. kalo kelasin juga detail banget. semoga membantu ya bunda🤗

6mo trước

kemarin janin saya ada lilitan, tapi beliau selalu ngasih afirmasi positif kalau saya bisa lahiran normal😊ga pernah ngedown kan selalu memotivasi biasanya ada beberapa dokter yg menyarankan langsung ambil tindakan SC

nyoba ke dokter ery spog bun , enak bgt ngejelasinnya detail pol smpe gada pertanyaan lago buat nanya. tempatnya di perum graha juanda, damarsih kec buduran.

dr andoharma bund, disidodadi dokternya enak santai detail , aku tinggal di gresik dari promil sampai usg kontrol ke kesana

rumah saya disidoarjo cman utk kontrol selalu ke sby bun..🤭🤭🤭 dlu prnah searching kok lebih sreg spog yg di sby.

6mo trước

dr ashon di pucang bun, deket pasar pucang. saya promil ke beliau enak sekali dokternya detaill

coba dokter Hardian di Krian bun, dia buka klinik, banyak yg bilang enak penjelasannya cukup detail

6mo trước

okee bun, sama-sama

dr maya bun klinik pondok jati kalau gk dr nanang bun dokternya gk buru2 klu kita tnya