Rekomendasi Asi booster

Mom kasih rekomendasi asi boster dong, asiku dikit kalo dedenya nete lama ehh pas aku liat udah gada asinya padahal anak msh mau nete jadi anaku di campur sama sufor tapi ko malah pupnya lama yaa.. wkt itu pupnya 4 hari skrng blm lagi :( apa emng gitu ya? Sharing dong moms

7 Các câu trả lời

Gak usah kasih sufor yang ada malah tambah dikit asi ibu. tau cukup atau engganya ya liat aja kenaikan bb per bulannya, asi booster makan yang sehat dan minum yang banyak + happy. Obat2an gak perlu2 amat karena marketing asi booster itu bikin kita ngerasa ibu2 nih asinya kurang jadi perlu booster apalah, sama halnya kaya marketing sufor. Makanya di inggris sufor gakboleh pake advertising/iklan dan diluar negeri pun sufor gakboleh di tebus tanpa resep dokter. ASI itu mukjizat tuhan, dia akan menyesuaikan dengan kebutuhan bayi bu selalu positif kalo ASI ibu itu cukup :) semangat bu

bahagian, skin to skin, perbanyak dbf. kalau butuh booster coba yang alami2 dulu bun. kalau gak lactamor bisa dicoba. dan perbanyak afirmasi positif, kalau bunda berpikir asi bunda sedikit bakalan bener dikir nanti bun asinya. positif aja asi bunda selalu cukup untuk sidedek.

klo untuk kuantitas..bunda sebaiknya dbf,disusuin trus ke babynya, sring2 kosongin payudara, klo ga gtu dipompa sehari minimal 8x.. InsyaAllah itu bkin asi bnyak.. klo utk kualitas biar asi kental, saya biasany mnum almond milk, oatmilk, sma blackmores..

coba blackmores bun, punya saya msh ada 57 kapsul saya jual 125rb aja nanti ongkirnya saya tanggung sampe 22rb, klo minat wa aja 085894137281

4y trước

denpasar bunda

up