IMUNISASI

Mom, kalo sudah imunisasi dpt3 imunisasi apalagi ya soalnya dokternya mungkin lupa nyatet tanggal kapan, kirain saya udah dicatat dibuku pas saya cek beberapa minggu lgi ga ada tulisan, tp yang saya ketahui kalo udh dpt3 selanjutnya campak rubella tp itu kelang brp bulan ya mom

IMUNISASI
42 Các câu trả lời

kalau di daerah ibu ada program imunisasi IPV .. itu selang 1bulan setelah suntik dpt3 .. kalau tidak ada ya tunggu 9bulan buat suntik MR

4y trước

sama sama bun.. sehat trus nggeh baby nya 😊

baiknya d tambah PCV karena skrg lg musim virus begini..buat kekebalan paru2 adik nya jg... sama tambah rotavirus yg untuk diare...

4y trước

ini postingan 4bulan lalu.anaknya udah imunisasi lg x bu.

kalo saya kemaren jarak antara vaksin dpt 3 sama ipv hanya 2minggu.. pas usia nya 9bulan barulah vaksin campak

4y trước

ngga bund.. ga bikin demam kok.. hanya DPT aja yg bikin demam

habus dpt3 ada ipv bund.tp dimana2 obat untk vaksin ipv kosong,jadi tunggu usia dede nya 9bln baru campak.

4y trước

owh begitu ya bund.saya dari ketapang,kalbar bund.sepertinya blm ada rmh vaksin.

bunda donload aplikasi primaku aja disitu nanti kita diingati jadwalnya kapan harus imunisasi lagi

9 bulan campak mom klo ikut PPI klo IDAI banyak, install kms bayi n mom aja

duuuh cemberut begitu bukannya kasian, malah makin gemesh ah😍😘

Kalau campak itu nanti pas usia 9bulan. Sekarang dedenya usia berapa?

4y trước

Udah suntik ipv? Rotavirus. Awalnya sih dede suntik imunisasi dasar pemerintahan atau yg imunisasi rs moms?

stlh imunisasi dpt 3 selang 2bln imunisasi ipv bun baru campak

biasanya di bidan atau puskesmas lengkap dg usia bayinya bun.