Iritasi kulit kepala

Mom, kalo kulit kepala bayi iritasi karena di cukur dikasih apa ya

Iritasi kulit kepala
6 Các câu trả lời

kalau aku pakai minyak zaitun bund, pakai yang grade A minyak zaitunnya, kepala debaynya harus dijaga biar ngga kegaruk dedenya juga ya bund,,

kepala babyku banyak korengnya Bun padahal udah sering dibersihin. ketahuannya waktu udah dicukur. ngilanginnya gimana ya Bun?

kayak anakku dlu bun, dipakekin sabun giovan rekomendasi bidanku alhamdulillah belum seminggu sudah kering

kasih sabun lactacyd 3 hari ilang itu. anaku juga gitu kok. tapi skrmg mulus

ya ampun, kasian. ke dokter aja bun. buat kepala soalnya

sama bun anak saya jg begitu..dikasi baby oil aja bun

11mo trước

panas pake babyoil soalnya masih lembek kepalanya