Muncul garis 2 disaat tidak tepat

Mom, kalian boleh hate aku tapi tolong aku butuh pendapat Aku gak kb mom atau bisa kb kalender/keluar diluar dan bulan lalu haidku gak lancar harusnya tgl 23 juni udah haid tp belum haid malah dapetnya pas tgl 10juli bulan ini juga mom harusnya hari ini haid tp aku belum haid aku tespek ternyata garis 2 samar 😭😭 aku belum siap hamil lagi mom, anakku masih 10bulan dan aku lahiran sc. Kalo misal aku minum em kapsul bisa nglancarin haid ngga mom?? Niatku nunggu haid lancar baru minum pil kb tp barusan tespek malah garis 2 samarr 😭😭😭 Pliss mom jawab, aku udah bingung bangett mom inii kaya disamber petir pas liat hasil tespek 😭😭😭

28 Các câu trả lời

kuat ya kak, yang ngasih itu Allah sudah kehendak Allah. kb kalender dan keluar diluar termasuk ikhtiar biar engga hamil lagi. tapi Allah ngasih itu, semoga kakaknya bisa menghadapi ini dengan pilihan terbaik untuk kakak dan keluarga

lanjutin aja bund jngan di gugurin kasian,maaf ya kita kan ga tau anak kita yg mana nanti yg bakal jadi penolong kita di dunia maupun di ahirat,mungkin kalo bunda nya khawatir soal bekas sc gpp ko jarak segitu udah aman. mending priksa ke spog aja. tetep semangattt bund

aku wkt itu prnah kya gtu bun, lahiran anak pertama di sc emg ga lgsg kb selang 9bln lgsg isi pas lahiran anak ke 2 lgsg kb suntik qudarullah pas mau suntik ke 3 ditespek dlu ternyata udh garis 2.. semuanya udh diatur sama yang di atas bun

ibu yg semangat ya...TDK apa2.. teman sy anaknya 5 bulan ,beliau hamil 2 Blan..dia jg post SC puji Tuhan aman Bu.. Tuhan sudah kasi rejeki buat ibu..jadi tolong jangan diapa2in ibu. langsung ke dokter kandungan saja bu

ikhlas aja Bun rezeki. sodaraku pas itu baru 3 bulan pasca melahirkan sc eh hamil lagi. tapi Alhamdulillah lancar kok anaknya skrng 2 perempuan semua jadi kaya kembar. insyaallah ada rezekinya Bun. semangat

lahiran sc rentan bgt ya kalo hamil.lg dgn jarak berdekatan, hrsnya lgsg di kb aja bund soapnya watur bgt sm bundanya jg. apalagi memang gasiap.. syg bgt posisi bgni psti bingung luarbiasa 🥺

udh positif ga jangan di tangisi tp di syukuri yakinkan diri siap... Allah aja percaya masa ibu emga kalo ibu gugurin dosa sc jarak setahun boleh ko hamil lg... 10bln jg gpp gakin aja sama Allah

aku juga dulu gitu bun tp beda nya dulu anak aku usia 13 bulan aku hamil dan aku lahiran sc juga dulu yg pertama tp alhamdulillah sekarang anakku yang ke 2 udah lahir.. dan sc juga 😁

uda hamil mau minum itu ya buat apa bu? mending periksa ke SpOG yg kemaren nanganin SC aja risiko gak KB ya gitu bu, keluar diluar juga bukan cara yg tepat

1mo trước

adakah seperti saya sudah makai iud pasca sc, tapi kebobolan di usia anak masih 19bulan 👉👈

jangan minum pil KB bun, sodaraku waktu hamil minum pil KB karna ga pgn punya anak lagi. Qadarullah janinnya malah kuat dan tetap hidup sampe sekarang, tapi malah jadi cacat bun.