Benjolan kepala bayi

Mom kalau bayi kepalanya begini normal kah ? Benjolannya keras seperti tulang ya mom bukan lunak Anak umur 2 bulan, baru tau ada benjolan karena baru cukur dan ngeh kepala belakang begini

Benjolan kepala bayi
8 Các câu trả lời

Sama kyk anak saya waktu itu persis gitu bun ketauan waktu usia 3bulan ,skrg udah ga terlalu benjol bun ,cuma kalo dielus kyk ada lekukan gitu, skrg usianya 7bln

1y trước

Hilang seiring berjalannua waktu bun

kalo anaku pas mau botak aku kaget bun persis di situ jga tp bkn benjol malah mendem ke dalem . kata mertuaku emang kaya gtu makanya aku ga tau bner apa engga

Bund.. Gimana kondisi baby nya sekarang? Baby ku juga begini kepala nya. Bahkan peyang sebelah juga.. Usianya 2bln..sy jdi khawatir

1y trước

Aman bun sudah kembali normal

Asalamualaikum bund skrg gimana ke adan anaknya masih kah benjolanya, usia brpa skrg bund .. anak sya baru 3bulan sama seperti ini

bun anaknya apa masih ada benjolan dikepalanya? anak saya jg begitu skrng umur 3bulan 😢 mohon dijawab ya bun

kayaknya normal sih Bun,soalnya hampir setiap bayi ada. benjolan di bagian belakangnya,bayi saya juga kaya gitu

2y trước

lama2 hilang sendiri kok Bun,seiring bertambahnya usia

bun gimana kabar dedenya skrg? anakku juga sama 🥺 skrg usia 5bulan

Hallo bunda bagaimana skrg kondisi anaknya?

3y trước

Gapapa