kelopak mata merah

Mom..ini kenapa ya kelopak mata anak saya merah tp kadang memudar.. Dr lahir ud begini skrng ud 3 bulan

kelopak mata merah
3 Các câu trả lời

Udah konsul ke DSA bun? Biasanya akan hilang sendiri tapi ada juga nggak nggak,lebih baik konsultasikan saja biar nggak khawatir

sama kaya anak saya bgt bun dari dia lahir udh begitu kelopak matanya merah sebelah smpe skrg usia 1 bulan blm hilangg

Anak sy lama" ilang sendiri Bun

2y trước

berapa lama sampai hilang? soalnya anak sya jg gt dr lahir pe sebulan ini