Nanya dong

Mom ini hamil ga yaaa ? Apa aku halusinasi :(

Nanya dong
9 Các câu trả lời

Telat berapa hari bunda? Kalo masih 4 atau 5 harian tunggu dulu aja bunda, nnt kalo udah telat seminggu lebih bisa cek lagi insyaallah udah keliatan jelas garisnya, atau kalo gk bunda ke bidan aja atau langsung dokter bun biar tau pastinya 🙂

Halo bun mau nny .. saya blan kmrn 8 sptember blum haid sya tespek seminggu kemudian msh garis 1 nah smpe skrng sya blum haid jg .. mau tespek tp tkt gariss 1 ,, mohon pencerahan nya bun..

5y trước

Iya bun mksh ya bun saran nya ..

Bun, lebih baik langsung k bidan atau dokter kandungan biar lebih yakin.itu si udah positif ya bun semoga sehat dan baik baik aja .

Cek seminggu lagi bun pagi hari pipis pertama bangun tidur

Blm itu bun gris nya klo + ada 3 😕😕

Smnggu cek lgi bun

😒😒😒😒

positif bun

😒