bantal peyang

Mom dsni ada yg pake bantal peyang kulit kacang hijau (ollus) kah ? Klo iya..beneran ngaruh ga sih ?

8 Các câu trả lời

Saya sih dikasih tau DSA kalo anak dibawah 1 tahun, itu ga boleh pakai bantal sama sekali. Aplgi bantal peyang yg bikin kepala anak diem ga bisa balik kanan kiri. Takutnya wkt anak gumoh, dia ga bisa miringin kepalanya jd ketelen lg atau malah bisa keluar dr hidung gt bun parahnya. Boleh jg coba browsing artikel soal pemakaian bantal untuk anak dibawah 1 tahun diperbolehkan atau tidak

4y trước

Iya bun coba d browsing aja. Atau coba tanya ke DSA nya jg takutnya msh ragu

Saya prnh beli bantal it bun, harganya hampir 200rb.. k pke' hanya 1.5 bln dan gg ngaruh jga k anak saya. Kepala anak saya lonjong dan datar, semenjak gg prnh pke' bantal smpe' skrg usia hampir 9bln Alhamdulillah kepala anak saya udh bulat

4y trước

Saya lupa beli dmna Bun😁

Gak ngaruh sama sekali bun. Anakku pas NB peyang sebelah kanan, terus pake bantal itu sampe 2 bulanan tp gak ngefek. Akhirnya diakalin tidurnya di miringin ke kiri terus, alhamdulillah skrg udah gak peyang lagi.

aku ga pake bantal bun cuma pake kain dilipet tipis aja

Anaku pake tp ngaruh bun jd skrg ga pake bantal.

4y trước

Up