obat flu

Mom dsni ada gak pas hamil lagi flu dan batuk, obat yg sekiranya aman apa ya? Atau ada obat alami yg mom tau, apa ya kira kira.. Mohon info ya..

1 Trả lời

Teh hangat campur perasan lemon dan jahe, perasan jeruk nipis + kecap, minum air hangat, banyak istirahat, makan sayur & buah. Saya kemaren sempet flu batuk juga pas hamil muda. Akhirnya reda pake obat alami di atas tu, meskipun pemulihannya agak lama ya bun ga bisa secepet kalo minum obat

5y trước

Mksih infonya mom...