Vaksin JE perlu atau tidak

mom, dsa nyaranin anakku vaksin JE. ada yg sudah pernah kah? perlu atau tidak ya mom? 🙏🏻

4 Các câu trả lời

Anak saya pakai JE yg imojev mam. Untuk perlu tidaknya dikembalikan ke masing masing, tapi alangkah baiknya jika vaksin anak dilengkapi.

Sy juga nanti ambil JE bun, krn tinggal di bali Kl daerah pandemik lebih baik ambil

Kalau ada dananya perlu bun. Je itu radang otak

4y trước

Aku kemaren 900 merek imojev bun. Blm sama biaya dokter. Tiap rs beda2 bun. Coba tanya rs nya aja bun

penting bund,