perut tebal

Mom disni ada yg perutnya tebel ga? Jadi pas hamil janin nendangpun ga begitu berasa? Sya 28w kerasa tapi ga keliatan, kerasa dia muter2 gamau diem tapi ga keliatan keluar ada yg sma ga? Trus perutnya keliatan gede karna lemak perut Itu gmna ya ngatasinnya Nanya ke bidan tapi malah diketawain hehe

2 Các câu trả lời

Aq termasuk yg punya perut tebal bund,, jd sblom hamil perutnya udah kelihatan Gede, dikira hamil, pas hamil tua,, dikira baby nya kembar, tp soal tendangan bayi waktu hamil 4 bulan udah merasa tendangan nya, apalagi pas sudah 7 Bln , kenceng banget tendangannya.

5y trước

Iyasih bun emang kerasa skrg juga 7bulan Bunda udah ngelahirin atau masih hmil?

Caranya ya diet sm olahraga hbs lahiran buat bakar lemaknya 😂 kalo udh hamil gini ya udh , yg penting janinnya sehat. Jgn makan manis kebanyakan jg.

5y trước

Sya selama hamil gamau makan manis bun hehe