Underpad atau pampers

Mom disini, tim underpad atau pampers NB? Iritan yg mana? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Các câu trả lời

Lebih milih diaper yg sudah jelas fungsi dan keamanan nya Gak mau kemakan hack2 underpad kayak gitu, 2minggu pertama lebih milih pakek popok kain terus langsung full diaper atau selang seling sama clodi biar agak hemat

diapers ajalah yg udh jelas peruntukannya. underpad tu kan sbnrnya buat alas bukan buat dipakai nempel dikulit sbg popok, kl kulit anaknya sensitif takut malah iritasi. kl ngejar irit ya popok kain, atau clodi

aku tim diapers bun,, lebih irit & flexible juga kalo dipake baby.. kalo pake underpad begitu bayi udh mulai bisa guling2 tidurnya tetep aja ompolnya jadi kemana2 😂

pampers sih lebih aman bunda, kalau pake underpad nanti urinenya kemana mana

pospak nb bun