Kesemutan dan mati rasa

Mom disini ada yg tangannya kesemutan dan suka ky mati rasa ga saat hamil? Gaenak bgt, terlebih lg kalo bangun tidur, kelamaan nyetir motor? Cara atasinnya gmn ya😭

2 Các câu trả lời

Bisa jadi kurang kalsiumnya sih itu bund, aku gapernah gitu soalnya bund. Kalau kaki pernah misal kelamaan jongkok pas BAB itu pasti kesemutan dan sekarang aku akalin gimana biar ga lama lama jongkok.